おはようございます
ここ最近の公開レシピ
2回つづけて
「すだち」
のスイーツ系となっています。
いろいろな方から、
たくさん「すだち」を
ちょうだいしたしまして。
それらを、なんとか
美味しく消費しようと、
アレコレ工夫をした結果で、
ございます
次回のレシピも、
「すだち」
です。
昨日の食卓にも、
「すだち」
が、つかわれていました。
それでは
それをご紹介する
夕食メニューの
公開です。
番、レシピNo.34 骨までおいしく丸かじり
「さんまの甘辛煮」
番、柑橘系のフレーバーが好相性
「すだち香る野菜炒め」
番、ボリューム満点のコンビネーション
「油揚げとさつまいものおみそ汁」
番、デザートにも柑橘系
「オレンジ」
2番「すだち香る野菜炒め」
昨日は、すだちを
野菜炒めの
エッセンスとして
つかってきました。
感想は、ひと言。
おいしー
ホントに、ホントです。
またひとつ、オススメメニューが
できました
ここ最近の公開レシピ
2回つづけて
「すだち」
のスイーツ系となっています。
いろいろな方から、
たくさん「すだち」を
ちょうだいしたしまして。
それらを、なんとか
美味しく消費しようと、
アレコレ工夫をした結果で、
ございます
次回のレシピも、
「すだち」
です。
昨日の食卓にも、
「すだち」
が、つかわれていました。
それでは
それをご紹介する
夕食メニューの
公開です。
番、レシピNo.34 骨までおいしく丸かじり
「さんまの甘辛煮」
番、柑橘系のフレーバーが好相性
「すだち香る野菜炒め」
番、ボリューム満点のコンビネーション
「油揚げとさつまいものおみそ汁」
番、デザートにも柑橘系
「オレンジ」
2番「すだち香る野菜炒め」
昨日は、すだちを
野菜炒めの
エッセンスとして
つかってきました。
感想は、ひと言。
おいしー
ホントに、ホントです。
またひとつ、オススメメニューが
できました