おはようございます
最近、なんだか肌寒く
なってきたと思ったら、
10月も、まもなく
おしまい。
コッチの方は、
ようやく山の緑が、
赤や黄色に
色づいてきました
冬将軍が
やってくる前に、
紅葉狩りに
行っておきたいです。
さて、それでは
いつものように
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、こまかく刻んだ野菜が主役
「マカロニサラダ」
番、レシピNo.36のメニューです。
「テリヤキチキン」
番、あっさり塩味でお口直し
「たまご&わかめスープ」
番、食べごたえ満点の大粒
「タネなしピオーネ」
昨日のイチオシメニューは、
1番「マカロニサラダ」
写真で、
確認いただけるでしょうか。
こまかく、みじん切り
してある
「にんじん」
と
「ほうれん草」
を。
この2種類の
野菜
の食感が、
なんの変哲もなく
見える
マカロニサラダに、
奥深い
味わいを
加えていました。
うん。
昨日のは、間違いなく、
ひと手間ぶん
以上の、
おいしさと満足を
楽しむことが
できました
ごちそうさまでした
最近、なんだか肌寒く
なってきたと思ったら、
10月も、まもなく
おしまい。
コッチの方は、
ようやく山の緑が、
赤や黄色に
色づいてきました
冬将軍が
やってくる前に、
紅葉狩りに
行っておきたいです。
さて、それでは
いつものように
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、こまかく刻んだ野菜が主役
「マカロニサラダ」
番、レシピNo.36のメニューです。
「テリヤキチキン」
番、あっさり塩味でお口直し
「たまご&わかめスープ」
番、食べごたえ満点の大粒
「タネなしピオーネ」
昨日のイチオシメニューは、
1番「マカロニサラダ」
写真で、
確認いただけるでしょうか。
こまかく、みじん切り
してある
「にんじん」
と
「ほうれん草」
を。
この2種類の
野菜
の食感が、
なんの変哲もなく
見える
マカロニサラダに、
奥深い
味わいを
加えていました。
うん。
昨日のは、間違いなく、
ひと手間ぶん
以上の、
おいしさと満足を
楽しむことが
できました
ごちそうさまでした