おはようございます
昨日は、完敗でした
楽天
って、強くて
いいチームに
なりましたね~。
チーム設立から
たった5年で、
あそこまで見違えるとは。
でも、
だからといって、
連敗するわけには
いきません
ソフトバンク
今日は、倍返しで。
さて、それでは、
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、作り方はとってもカンタン
「なすびと油あげの煮付け」
番、ちょっと趣向をかえて
「マヨネーズ風味の野菜炒め」
番、とろける黄身がたまらない
「たまごのおみそ汁」
番、甘味と水気ともに100点
「オレンジ」
1番「なすびと油あげの煮付け」
煮物料理の定番。
こういうメニューが
食卓に並ぶと、
もう本当に、
お箸がとまらなく
なります。
作り方は、とっても
カンタンですので、
次回公開のレシピ
は、コレにします
2番「マヨネーズ風味の野菜炒め」
メインディッシュは、コチラ。
わが家の野菜炒め、
いつもなら、しょうゆベース
なのですが、
昨日は、ちょいと趣向をかえて
マヨネーズ風味に。
こうやって、
味付けを工夫してくれると、
同じ食材でも、
とても新鮮に
食べられます
昨日は、完敗でした
楽天
って、強くて
いいチームに
なりましたね~。
チーム設立から
たった5年で、
あそこまで見違えるとは。
でも、
だからといって、
連敗するわけには
いきません
ソフトバンク
今日は、倍返しで。
さて、それでは、
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、作り方はとってもカンタン
「なすびと油あげの煮付け」
番、ちょっと趣向をかえて
「マヨネーズ風味の野菜炒め」
番、とろける黄身がたまらない
「たまごのおみそ汁」
番、甘味と水気ともに100点
「オレンジ」
1番「なすびと油あげの煮付け」
煮物料理の定番。
こういうメニューが
食卓に並ぶと、
もう本当に、
お箸がとまらなく
なります。
作り方は、とっても
カンタンですので、
次回公開のレシピ
は、コレにします
2番「マヨネーズ風味の野菜炒め」
メインディッシュは、コチラ。
わが家の野菜炒め、
いつもなら、しょうゆベース
なのですが、
昨日は、ちょいと趣向をかえて
マヨネーズ風味に。
こうやって、
味付けを工夫してくれると、
同じ食材でも、
とても新鮮に
食べられます