おはようございます
まだ、連休の余韻がのこる
日曜日
ご機嫌うるわしゅう
ございますか。
明日からは、また通常の
一週間のはじまり。
今日は、溜まった疲れも、
休みボケのアタマも、
とことん休息にあてて、
ストレスフリーに
過ごしたいと思っています。
さて、それでは、
本日の笑顔をつくる
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、このメニュー、レシピにしたい
「もやし&モツの煮付け」
番、1尾70円のフライと思えませんでした
「白身魚フライ野菜あんかけをのせて」
番、何を入れてもおいしいなぁ
「白菜のおみそ汁」
番、実家からいただきました
「ピオーネ」
昨日のメインディッシュは
「白身魚フライ野菜あんかけをのせて」
奥さん曰く
コープで、
1尾70円の品。
そのまま、お皿に盛るのは
さびしい感じがしたとのことで、
冷蔵庫の中の
野菜を、みつくろって
『あんかけ』
に
有りものだけで作ったので、
色味の地味さは、
ご愛嬌。
でもやっぱり、
「にんじんは、入れたかった」
とのこと。
おいしかったです
1番の「もやし&モツの煮付け」
このレシピ作りたいんですよね。
だって、ワタシが
好きだから
いろんなお家で、
各ご家庭の
もやし&モツ煮付け
が、並んだら、
うれしいなぁ
まだ、連休の余韻がのこる
日曜日
ご機嫌うるわしゅう
ございますか。
明日からは、また通常の
一週間のはじまり。
今日は、溜まった疲れも、
休みボケのアタマも、
とことん休息にあてて、
ストレスフリーに
過ごしたいと思っています。
さて、それでは、
本日の笑顔をつくる
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、このメニュー、レシピにしたい
「もやし&モツの煮付け」
番、1尾70円のフライと思えませんでした
「白身魚フライ野菜あんかけをのせて」
番、何を入れてもおいしいなぁ
「白菜のおみそ汁」
番、実家からいただきました
「ピオーネ」
昨日のメインディッシュは
「白身魚フライ野菜あんかけをのせて」
奥さん曰く
コープで、
1尾70円の品。
そのまま、お皿に盛るのは
さびしい感じがしたとのことで、
冷蔵庫の中の
野菜を、みつくろって
『あんかけ』
に
有りものだけで作ったので、
色味の地味さは、
ご愛嬌。
でもやっぱり、
「にんじんは、入れたかった」
とのこと。
おいしかったです
1番の「もやし&モツの煮付け」
このレシピ作りたいんですよね。
だって、ワタシが
好きだから
いろんなお家で、
各ご家庭の
もやし&モツ煮付け
が、並んだら、
うれしいなぁ