おはようございますくもり


明日から&ですね。

この秋の大型連休湖は、

ゴールデンウィーク以上の

人手とのウワサ混雑

高速道路、また混みますね渋滞

コレ、無料になったら、

もう、高速度じゃ走れなく

なっちゃいますねにひひ

わが家は、

下の子が生まれて

間もないので、

このお休みは、

お家でのんびりです家

新しいレシピメモ

作ろっかな。

さて、それでは、

いつものように、

昨日の夕食メニューの

公開です。



バカみたく丁寧なレシピブログ 魔法の錬金鍋-9月17日の夜ごはん

ソフトバンク ①番、奥さんウサギ曰く「雰囲気の作品」
「やわらか野菜の和風煮込みに半熟タマゴ目玉焼きをのせて」

西武ライオンズ ②番、圧力鍋で骨までまるごと
「さんまの煮付け夏のさんま

東北楽天 ③番、盤石のコンビネーション
「油あげと豆腐のおみそ汁味噌汁

ファイターズ ④番、おかわりしたくなる瑞々しさ
「ナシ梨







ウサギ「なんとなく、こうなった」

が、ホントのところ。

らしいです。

1番「やわらか野菜の和風煮込みに半熟タマゴ目玉焼きをのせて」

バカみたく丁寧なレシピブログ 魔法の錬金鍋-やわらか野菜の和風煮込みに半熟タマゴをのせて

目玉焼き目玉焼きの下には、

ダシとしょうゆで

味付けされた

「だいこん大根

「にんじんにんじん

「キャベツキャベツ

「ウインナーソーセージ

が、隠れています。

はじめてのメニューに、

さいしょ戸惑いが

ありましたが、

食べてみると、

とてもとても

おいしい

おかず

でありました。

くたくたの

「だいこん大根



半熟タマゴって、

意外と相性

いいんですねひらめき







つづきましては

2番「さんまの煮付け夏のさんま

$バカみたく丁寧なレシピブログ 魔法の錬金鍋-サンマの煮付け

骨ごと

食べられちゃう

食べやすさが、

いちばんの魅力グッド!

圧力鍋片手圧力鍋

は、こういうときに

重宝しますね。

ごちそうさまでしたニコニコ