おはようございます
明日からですね。
この秋の大型連休は、
ゴールデンウィーク以上の
人手とのウワサ
高速道路、また混みますね
コレ、無料になったら、
もう、高速度じゃ走れなく
なっちゃいますね
わが家は、
下の子が生まれて
間もないので、
このお休みは、
お家でのんびりです
新しいレシピ
作ろっかな。
さて、それでは、
いつものように、
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、奥さん曰く「雰囲気の作品」
「やわらか野菜の和風煮込みに半熟タマゴをのせて」
番、圧力鍋で骨までまるごと
「さんまの煮付け」
番、盤石のコンビネーション
「油あげと豆腐のおみそ汁」
番、おかわりしたくなる瑞々しさ
「ナシ」
「なんとなく、こうなった」
が、ホントのところ。
らしいです。
1番「やわらか野菜の和風煮込みに半熟タマゴをのせて」
目玉焼きの下には、
ダシとしょうゆで
味付けされた
「だいこん」
「にんじん」
「キャベツ」
「ウインナー」
が、隠れています。
はじめてのメニューに、
さいしょ戸惑いが
ありましたが、
食べてみると、
とてもとても
おいしい
おかず
でありました。
くたくたの
「だいこん」
と
半熟タマゴって、
意外と相性
いいんですね
つづきましては
2番「さんまの煮付け」
骨ごと
食べられちゃう
食べやすさが、
いちばんの魅力
圧力鍋
は、こういうときに
重宝しますね。
ごちそうさまでした
明日からですね。
この秋の大型連休は、
ゴールデンウィーク以上の
人手とのウワサ
高速道路、また混みますね
コレ、無料になったら、
もう、高速度じゃ走れなく
なっちゃいますね
わが家は、
下の子が生まれて
間もないので、
このお休みは、
お家でのんびりです
新しいレシピ
作ろっかな。
さて、それでは、
いつものように、
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、奥さん曰く「雰囲気の作品」
「やわらか野菜の和風煮込みに半熟タマゴをのせて」
番、圧力鍋で骨までまるごと
「さんまの煮付け」
番、盤石のコンビネーション
「油あげと豆腐のおみそ汁」
番、おかわりしたくなる瑞々しさ
「ナシ」
「なんとなく、こうなった」
が、ホントのところ。
らしいです。
1番「やわらか野菜の和風煮込みに半熟タマゴをのせて」
目玉焼きの下には、
ダシとしょうゆで
味付けされた
「だいこん」
「にんじん」
「キャベツ」
「ウインナー」
が、隠れています。
はじめてのメニューに、
さいしょ戸惑いが
ありましたが、
食べてみると、
とてもとても
おいしい
おかず
でありました。
くたくたの
「だいこん」
と
半熟タマゴって、
意外と相性
いいんですね
つづきましては
2番「さんまの煮付け」
骨ごと
食べられちゃう
食べやすさが、
いちばんの魅力
圧力鍋
は、こういうときに
重宝しますね。
ごちそうさまでした