こんにちは
今日は、久しぶりに
いいお天気。
しかし、
これだけ曇天模様が
続いたにもかかわらず、
まだまだ水不足に
注意が必要な
高松市内です。
それでは、午後は、
いつものように
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、ごま油で香ばしく仕上げました
「春雨のしょうゆ炒め」
番、使い切り術、昨日より再開
「じゃがバター+チーズ」
番、子供のころから、ずっと好き
「ポークソテー」
番、歯ごたえと甘味が旨味
「大根のおみそ汁」
番、真夏のフルーツの代表格
「もも」
昨日のメインディッシュは、
3番「ポークソテー」
やっぱり、
そういう世代なのでしょうか。
ソテーや、ステーキという、
名前にめっぽう惹かれちゃうのは。
ちょっと厚めのお肉を焼いて、
ソースでいただく。
子供のころから、
贅沢料理といえば、
こういうものを、
すぐリクエストしていました。
ずいぶんオトナになった
今でも、昨日でも、
カルく、よだれが、
こぼれちゃいました
←パソコン用
にほんブログ村 ←ケータイ用
7月30日 AM 0時17位/781位
7月30日 AM 0時36位/1,107位
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レシピブログランキング ←ケータイ用
7月30日 AM 0時216位/8,500位
みなさまの応援ポチのおかげで、
ただいま、この順位におります
ちょっと下がっても、そこでふんばれる。
これって、支えてくれる方がいるからこそ。
当ブログのモチベーションの
ほぼ100%は、
みなさまのご訪問と、
愛のポチによって、
保たれています。
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番、ごま油で香ばしく仕上げました
「春雨のしょうゆ炒め」
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やっぱり、
そういう世代なのでしょうか。
ソテーや、ステーキという、
名前にめっぽう惹かれちゃうのは。
ちょっと厚めのお肉を焼いて、
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子供のころから、
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こういうものを、
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