魔法の錬金鍋  ~おやこめし☆レシピ~-大根のおみそ汁

おはようございます晴れ


昨日は、いつも通り

おうち DE ごはん

写真フォト

噛めば噛むほど

お口の中に

甘味がひろがる

「大根大根のおみそ汁」



なぜ、今朝は、

この、写真写り

ふつーのメニューを

ピックアップしたのかと、

言いますと。



わが家の

おみそ汁には、

このように、

「大根大根



「もやしモヤシ



「キャベツキャベツ

など。

よく野菜野菜を具に

使います。



これまで何気に

おみそ汁の写真を

載せ続けてきていたのですが、

当ブログを

読んでくれている

奥さんウサギ

の、お友達から

先日、

「おみそ汁の野菜は、

生のまま入れて作るのはてなマーク

それとも、湯がいてから入れるのはてなマーク

との、質問を受けました。



奥さんウサギからすると、

ふだん、あたり前に

作っている

「おみそ汁おみそ汁

だからこそ、

盲点だったらしく。

読み手の目線は、

書き手とは違うことを、

改めて気付かせて電球くれた

と言います。



ですから、本日は、

この、おみそ汁の

作り方を、お伝えいたします。

おみそ汁の野菜野菜は、

生のまま入れます
グッド!




これで、

シャキシャキ感

が、楽しい

野菜野菜のおみそ汁は、

もう出来たも同然ですニコニコ



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