魔法の錬金鍋  ~おやこめし☆レシピ~-白桃

おはようございますくもり


ココのところ、

登場回数がやたら増えてきている

「もももも

今の時期、

おいしー、すぎます

ホント、毎日

食べても飽きません。

写真は、

先日、ママ友宅で催した

ホームパーティの席で、

岡山出身の奥さまから

いただいた

「白桃桃

その奥さま曰く、

実家では

「(写真のように)包丁包丁で切ってなんて食べない」

んですって。

手で皮をスーっとむいて、

そのままガブリ歯科

なんとも、大胆な

贅沢シャンデリア喰い

だと思いませんはてなマーク

ワタシ男の子も、

先日のパーティで

その食べ方で

1個まるごと

いただきましたが、

なんとも、んまい。



でも、わが家の食卓では、

やっぱり

もったいなくって、

いつものように、

キレイに切って、

食べました。

この食べ方もやっぱ、

んまいペロリ



にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ←パソコン用
にほんブログ村 ←ケータイ用
7月28日 AM 0時キラキラ18位/771位キラキラSTAY

人気ブログランキングへ
7月28日 AM 0時キラキラ48位/1,145位キラキラアップ

←パソコン用
レシピブログランキング ←ケータイ用
7月28日 AM 0時キラキラ422位/8,478位キラキラダウン

みなさまの応援ポチクリックのおかげで、
ただいま、この順位におりますいらっしゃい

ちょっと下がっても、そこでふんばれる。
これって、支えてくれる方がいるからこそ。

当ブログのモチベーションの
ほぼ100%は、

みなさまのご訪問と、
愛のポチによって、
保たれています。