おはようございます
ココのところ、
登場回数がやたら増えてきている
「もも」
今の時期、
おいしー、すぎます
ホント、毎日
食べても飽きません。
写真は、
先日、ママ友宅で催した
ホームパーティの席で、
岡山出身の奥さまから
いただいた
「白桃」
その奥さま曰く、
実家では
「(写真のように)包丁で切ってなんて食べない」
んですって。
手で皮をスーっとむいて、
そのままガブリ
なんとも、大胆な
贅沢喰い
だと思いません
ワタシも、
先日のパーティで
その食べ方で
1個まるごと
いただきましたが、
なんとも、んまい。
でも、わが家の食卓では、
やっぱり
もったいなくって、
いつものように、
キレイに切って、
食べました。
この食べ方もやっぱ、
んまい
←パソコン用
にほんブログ村 ←ケータイ用
7月28日 AM 0時18位/771位
7月28日 AM 0時48位/1,145位
←パソコン用
レシピブログランキング ←ケータイ用
7月28日 AM 0時422位/8,478位
みなさまの応援ポチのおかげで、
ただいま、この順位におります
ちょっと下がっても、そこでふんばれる。
これって、支えてくれる方がいるからこそ。
当ブログのモチベーションの
ほぼ100%は、
みなさまのご訪問と、
愛のポチによって、
保たれています。