7月20日の夕食・後 〜冷凍ピオーネの味に感動〜こんにちは。それでは、午後は、昨日の夕食メニューのすべてを公開します。 番、有り合わせの一品です「ツナと野菜の炒めもの」 番、みそマヨネーズでいただく「フレッシュ生野菜」 番、実家からのいただきものです「うな丼」 番、ホンに野菜がふんだんだわ「キャベツのおみそ汁」 番、コレ、オススメですです。「冷凍ピオーネ」アップの写真がなくて、残念なのですが5番の「冷凍ピオーネ」コレ、オススメです。タネなしピオーネを、冷凍しただけのヤツなのですが、シャリシャリのシャーベット食感が、うだる暑さに、心地よい涼と爽やかな甘味を届けてくれました。また、食べたいです。