おはようございます。
北野誠さんの不適切発言って、
いったい、何だったのでしょうね
全レギュラー降板、
無期限の活動休止というのは、
とても重い処分ですね。
発言に対する、細心の注意。
ブログ書いている、私たちも、
日々、肝に銘じておかなければならない
ことですよね
さて、昨日の夕食メニューです。
1番、飽きることのない、美味しさ
「かぼちゃのほっくほく煮」
2番、おみそ汁界の翼くんと岬くん
「豆腐とわかめのおみそ汁」
3番、愛情とユーモアをカタチで表現
「ハートフル出汁巻き卵」
4番、最近わが家の売れっ子メニュー
「さんまの塩焼き」
5番、昨日のは甘さ、Sクラスでした
「オレンジ」
1番「かぼちゃのほっくほく煮」
は、追加の一品としては、
美味しさ、作りやすさの両面から、
最強メニューのひとつ
昨日も、パクパク
いただきました
3番「ハートフル出汁巻き卵」
も、甘さと深さ(出汁の染みこみ具合)
のハーモーニーに、
お箸が止まらない一品でした。
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北野誠さんの不適切発言って、
いったい、何だったのでしょうね
全レギュラー降板、
無期限の活動休止というのは、
とても重い処分ですね。
発言に対する、細心の注意。
ブログ書いている、私たちも、
日々、肝に銘じておかなければならない
ことですよね
さて、昨日の夕食メニューです。
1番、飽きることのない、美味しさ
「かぼちゃのほっくほく煮」
2番、おみそ汁界の翼くんと岬くん
「豆腐とわかめのおみそ汁」
3番、愛情とユーモアをカタチで表現
「ハートフル出汁巻き卵」
4番、最近わが家の売れっ子メニュー
「さんまの塩焼き」
5番、昨日のは甘さ、Sクラスでした
「オレンジ」
1番「かぼちゃのほっくほく煮」
は、追加の一品としては、
美味しさ、作りやすさの両面から、
最強メニューのひとつ
昨日も、パクパク
いただきました
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も、甘さと深さ(出汁の染みこみ具合)
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