何ともなしに休日が終わってしまった…
仕事が忙しすぎてくたばりそうなRITZです。
そんな私の活力は…土曜のアフターに社長から誘われる焼き肉!!!
会社と私の自宅の中間地点には、ガード下の場末感漂う路地に老舗の焼肉店があります。
おすすめはサガリと上ミノ、上タン。
まじで旨いお店なんですが……炭火七輪で人気店…換気がおっつきませんwww
着ていく服に気をつけましょう
それはさておき
にほんブログ村
仕事が忙しすぎてくたばりそうなRITZです。
そんな私の活力は…土曜のアフターに社長から誘われる焼き肉!!!
会社と私の自宅の中間地点には、ガード下の場末感漂う路地に老舗の焼肉店があります。
おすすめはサガリと上ミノ、上タン。
まじで旨いお店なんですが……炭火七輪で人気店…換気がおっつきませんwww
着ていく服に気をつけましょう
それはさておき
前回の流木もなじんできまして
オークロは自然に這い広がったぶんを除き、見苦しいのは全部むしりまして
モスも大量にトリミング。。
オークロは自然に這い広がったぶんを除き、見苦しいのは全部むしりまして
モスも大量にトリミング。。
右側でお気に入りなのがオレゴンリバーモスです
初期の頃、小石に巻き付けて南米モスの茂みに突っ込んでおいたモノが
今では勢力逆転する勢い…
初期の頃、小石に巻き付けて南米モスの茂みに突っ込んでおいたモノが
今では勢力逆転する勢い…
空間が残っていて圧迫感はそれほど感じませんね
左側は地道に各有茎種のピンチカット、差し戻しで茂み製作中…
あとはミクロのスモールリーフを裸茎と切った葉でまったり培養中…
全景公開も間近な感じです
左側は地道に各有茎種のピンチカット、差し戻しで茂み製作中…
あとはミクロのスモールリーフを裸茎と切った葉でまったり培養中…
全景公開も間近な感じです
ではまたーーーーー丿シ
にほんブログ村