ワインを飲みたい日はおつまみ多めの食卓。バーニャカウダアンチョビとパセリのディップオリーブのパン粉揚げ生ハム&杏トリュフ塩のマッシュポテト牛肉の赤ワイン煮はい、完全に飲んべえメニュー笑子供達はシーザーサラダミートソースドリアでした。そして次の日の母子ディナーは残ったものをリメイク。ドリアのホワイトソース使って、アスパラと生ハムのクリームソースフェットチーネ牛肉の赤ワイン煮はお野菜とともにトマトソース煮込みに。マッシュルームと玉ねぎを入れた牛挽肉を、薄切り肉で巻いてあるので、子供達も食べやすい一品です。私は白ワインと一緒に^^外食も好きですが、家呑みも至福の時間♡