おつまみ多めの食卓。

{DB3A88DA-C4B8-41AC-82A3-EE0947D13A0F}


バーニャカウダ
アンチョビとパセリのディップ
オリーブのパン粉揚げ
生ハム&杏
トリュフ塩のマッシュポテト
牛肉の赤ワイン煮

はい、

完全に飲んべえメニュー笑

子供達は

シーザーサラダ
ミートソースドリア

でした。

そして次の日の

母子ディナーは

残ったものをリメイク。

ドリアのホワイトソース使って、

アスパラと生ハムのクリームソースフェットチーネ
{2E65605C-51B3-44B1-BDE1-BAB51FECCB59}

牛肉の赤ワイン煮は

お野菜とともに

トマトソース煮込みに。
{1ABD9156-2ED7-4822-9825-9B0831836562}

マッシュルームと玉ねぎを入れた

牛挽肉を、

薄切り肉で巻いてあるので、

子供達も食べやすい一品です。

私は白ワインと一緒に^^

外食も好きですが、

家呑みも至福の時間♡