こんばんは、理紗です ^^
今週もあっという間に木曜日
1週間ってあっという間ですね 。
昨日は
個別カウンセリングデー
今日は
発酵美容食レッスン
今週も濃密なお時間を
過ごしております ☺️
そんなこんなをしているうちに
とても時間が
経ってしまいましたが
先日、公式LINEにて
先行でご報告をさせていただいた
12月の
オンラインレッスン
ご予約を
開始致しましたので
こちらのブログでも
ご案内させてください .. ❤︎
12月オンラインレッスンは
クリスマスや忘年会
年末年始のイベント
にあわせて
" いつもの食材を
少しだけリッチに "
" いつもの調味料で
ごちそうを "
肩の力を抜いて
頑張りすぎなくても
簡単レシピで
おもてなしにも使えるような
愛情たっぷり美容料理を
つくります ❤︎
12月はイベント続き
せっかくなら
クリスマスおもてなし会なんて
できたらなぁと
思っておりましたが
今年は少し難しそうなので .. 😢😭
オンラインにて
とっておきのレシピを
お伝えさせてください 🎄✨
特別な日のお食事に
大切な人とのひと時に
もちろん
いつものお食事でも
つくりたくなるような
メニューをご用意いたしました 💝
すべて
お砂糖不使用
酸化した油不使用
グルテンフリー
お料理は
アンチエイジング叶う調理法
で、進めます ^^
それでは
お料理のご紹介です ❤︎
〔 メイン 〕
チキンの
アップルジンジャー煮
これはわたしのおうちの
冬の定番お料理
インナービューティー 叶う
スペシャルレシピに
アレンジいたしました ❤︎
大切な皆様へ
わたしの大切なレシピを
ご紹介させていただきます ☺️
お鍋に加えたらほぼ放置 𓂃
簡単すぎてびっくりです !
〔 サイド 〕
きのこの香草焼き
香り豊かなハーブを使って
ヘルシーなきのこも
いつもと違ったごちそうに .. ❤︎
香草焼きは
パン粉を使うことが多いですが
今回は別の食材を用いて
グルテンフリーで作ります 。
これもまた
美味しくなりました 🥺
罪悪感なく
美味しいを心ゆくまで
味わうことのできる
そんなことを大切に
つくったメニューです 。
おもてなしごはんって
ヘルシーすぎると
テンションが上がらないし
ジャンクすぎると
罪悪感が拭えない
・・・
だからわたしのメニューは
美味しい も
綺麗の邪魔をしない も
どちらも叶えます 🤍✨
そして
ここからはこっそりお話し 🙊🤍
今回は初回限定、もう一品
おもてなしには欠かせない
カルパッチョのソースも
おまけでご紹介予定です ・・ ❤︎
〔 日時 〕
①12月13日(日)10:30〜11:30
②12月19日(土)18:00〜19:00
*どちらも同じ内容です
〔 レッスン形式 〕
zoomを使用した
オンラインレッスン
〔 レッスン費 〕
3,000円(税込)
〔 お申し込み 〕
下記からアクセスして
ご予約くださいませ ❤︎
" 美味しすぎる ・・ ❤︎ "
を、お届けできるよう
当日まで、ぎりぎりまで
わたしも試作を重ねます 𓎩 𓎩
( もうほぼ完成していますが
当日を迎えるまでそわそわするので 😳 )
とびきりの 愛 を込めて
わたしにできることを
た〜っぷりと詰め込んで
惜しみなく
お伝えさせてください 𓍯
お伝えさせてください 𓍯
お申し込みを
くださった皆様
楽しみにお待ちくださいね ❤︎
どちらの日程も
残席わずかとなっておりますが
まだ空席がございますのでぜひ
お待ちしております ^^
お問い合わせやご相談は
公式LINEへお気軽に
お送りくださいね ♡
あ〜たのしみだなぁ 、、♡
遠隔でも近くに感じるような
寄り添うレッスンがしたい ☺️
ドキドキしています .. ❤︎
一緒に濃密なお時間を、
美味しいお時間を、
過ごしましょう .. ❤︎
理紗