大根とイカの煮込み&新潟加島屋のいくら~♪ | Chako box

大根とイカの煮込み&新潟加島屋のいくら~♪

笑今日も東京は秋晴れ~はれ


天気が良いと気分もあがるね~ウキウキウキウキ


今日は夏物をクリーニングに出しに行ったら~30%オフだった!!


来週までオフらしいっ!色々出しに行かないと~!!スキップ


さって、さてさて今日の我が家のお夕飯です♪


今日は、新潟から送ってもらったイカを使って


イカと大根の煮込み~イカ大根



ちゃこぼっくす


ちょっと煮過ぎて、大根が恐ろしいほど柔らかくなってしまった・・・・あはは・・・


あと、今日はこれも新潟から送ってもらった『新潟加島屋』イクラキラキラキラキラキラキラ


新潟市民なら誰でも知ってる、名店『新潟加島屋』~!!笑


超美味しいのっ!!上げ上げ上げ上げ上げ上げ上げ上げ


鮭が一番美味しくって、お土産とか贈り物とかで有名だけど、瓶詰めイクラとかもすっごく美味しいのだ~♪


ここの鮭を食べたら、他はもう食べられないっ!照っていうくらい美味しいです。



ちゃこぼっくす


今日はそんなイクラを旦那様と2人で食べました。


やたらと気前よくご飯に盛る私を見て、旦那様。。。


「そんなに盛ったら、1日でなくなっちゃうよ!なくなっちゃうよ!えっ…


やたらと減りを気にしていた・・・・・。


こういうのは、バグっと食べちゃわないとね~!!


贈り物とかでも喜ばれるので気になる方はHPはこちら


↓↓↓


http://www.kashimaya.jp/


見てみてねん♪


ペタしてね