大根とイカの煮込み&新潟加島屋のいくら~♪
今日も東京は秋晴れ~
天気が良いと気分もあがるね~
今日は夏物をクリーニングに出しに行ったら~30%オフだった!!
来週までオフらしいっ!色々出しに行かないと~!!
さって、さてさて今日の我が家のお夕飯です
今日は、新潟から送ってもらったイカを使って
イカと大根の煮込み~
ちょっと煮過ぎて、大根が恐ろしいほど柔らかくなってしまった・・・・
あと、今日はこれも新潟から送ってもらった『新潟加島屋』のイクラ
新潟市民なら誰でも知ってる、名店『新潟加島屋』~!!
超美味しいのっ!!
鮭が一番美味しくって、お土産とか贈り物とかで有名だけど、瓶詰めイクラとかもすっごく美味しいのだ~♪
ここの鮭を食べたら、他はもう食べられないっ!っていうくらい美味しいです。
今日はそんなイクラを旦那様と2人で食べました。
やたらと気前よくご飯に盛る私を見て、旦那様。。。
「そんなに盛ったら、1日でなくなっちゃうよ!なくなっちゃうよ!」と
やたらと減りを気にしていた・・・・・。
こういうのは、バグっと食べちゃわないとね~!!
贈り物とかでも喜ばれるので気になる方はHPはこちら
↓↓↓
見てみてねん♪