今日の生野菜!
昨日の残りの野菜の
水菜、キャベツ、パプリカ黄、人参、ごぼう、山芋、大根、ひじき、すりごまに
コーン🌽 紫キャベツをプラス✨✨
大根は角切りにして塩麹と、ニンニク🧄、唐辛子粉🌶️をかけてキムチに。
塩麹と醤油麹は基本的手作り常備しているけど、、
今回は8月に旅行で行った岐阜県中津川市の北原麹屋さんで購入した塩麹て作りました。
米粒がないのでとても使いやすい。
それを🥗の上に盛って完成!
そこに生穀物(なまこっこ)をたっぷりかけて
頂きます♡♡
あーサラダなのにとっても満足する。
是非皆さんも生野菜生穀物で健康なカラダ手に入れよう♡
カラダの中に溜まらない食生活を✨
カラダも心も健康でいつもhappyに!