こんばんは~![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
やっと本調子
になりました![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
健康って大事
大事ですね![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
さてさて~お昼にぴったりなお料理
レシピ載せますね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
写真多し
『アボカドとじゃがいものガーリックチーズ焼き』
材料はこちら![やじるし](https://emoji.ameba.jp/img/user/a-/a-sako--shachooo/19388.gif)
じゃがいも2個は皮をむきレンジでチン
(600Wで4~5分)
アボカド1個の皮をむきます。(半分にわって、手で皮をむく)
ベーコン4枚は1㎝くらいに切る。にんにく1かけはみじん切り。
いよいよ作りますよ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
オリーブオイル大さじ1を入れ、ベーコンを炒める。
ベーコンから油が出てきたら、にんにくを入れる。
縦半分に切り1㎝に切ったじゃがいもを入れ、
アボガドも投入(じゃがいもと同じ1㎝幅)そして、塩・胡椒・しょうゆで味を調える。
ピザ用チーズ50㌘を乗せ、フライパンに蓋をする。
チーズが溶けたら出来上がり![OK](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/041.gif)
ささ~いかがでしょうか![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
明日作ろうって思い、写メしました![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
美味しそうですね![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
では~![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
やっと本調子
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
健康って大事
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
さてさて~お昼にぴったりなお料理
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![注意](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/301.gif)
『アボカドとじゃがいものガーリックチーズ焼き』
材料はこちら
![やじるし](https://emoji.ameba.jp/img/user/a-/a-sako--shachooo/19388.gif)
![1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
![3](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
いよいよ作りますよ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![4](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/272.gif)
ベーコンから油が出てきたら、にんにくを入れる。
縦半分に切り1㎝に切ったじゃがいもを入れ、
アボガドも投入(じゃがいもと同じ1㎝幅)そして、塩・胡椒・しょうゆで味を調える。
![5](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/273.gif)
![6](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/274.gif)
![OK](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/041.gif)
ささ~いかがでしょうか
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
明日作ろうって思い、写メしました
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
美味しそうですね
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
では~
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_21.gif)