アドレス五分程で焼き上がる本日の一枚目
アンチョビバジル。焼き上がりに生ハムをトッピングします。
お次は、玉ねぎ、ピーマン、サラミ、コーン、ベーコンをトッピングしたアンチョビバジル
焼き方の私は、まだまだ食べれそうにありません。先ずは子ども達の胃袋を満たすべく、争奪戦を観戦しながらまだまだ焼きますよ
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アンチョビバジル。焼き上がりに生ハムをトッピングします。
お次は、玉ねぎ、ピーマン、サラミ、コーン、ベーコンをトッピングしたアンチョビバジル
焼き方の私は、まだまだ食べれそうにありません。先ずは子ども達の胃袋を満たすべく、争奪戦を観戦しながらまだまだ焼きますよ
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