ほぼ使ってないヘルシオでやきそば作ってみた笑
いっぱいつくるときは、ヘルシオだと
楽チン。
味はまぁまぁ

まず鉄板にクッキングシートをひいて
具材を並べる。
ソースをかけて、、
お肉は一番上にするらしい。
これは麺4玉のっけたよ笑
そいでヘルシオに入れて
まかせて調理の炒めるを押すだけ。
15分くらいで出来るよ!

出来上がり

ヘルシオ使いこなせてないけど
やきそばのときはなかなか使える

他にも色々ためしてみたが、
まかせて調理の網焼きや、焼く
もいい感じに焼き上がる

焼くのときは
一緒にゆで卵も出来ておすすめだ

ヘルシオオーブンは
煮物が苦手らしい。
とにかく時間がかかるし、
大量に作りたい人には
もひとつかなぁ。
鍋のがいい…ってのが正直な感想!
蒸し物が得意らしいが
ちょっと時間がかかるから、
私はほぼ使ってない。
でもヘルシオで蒸した野菜は美味しいらしい。
また時間があったら試してみようとおもふ
