☆夜景ダイスキ~+++都心在住 ママ日記☆



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子供用








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*3人前です*


【材料】

・骨付きチキン

・生のパプリカ(カラーピーマン) 黄 オレンジ 赤

・パセリ

・(固めに炊いた)ご飯

・たまねぎ

・にんじん

・マッシュルーム


*調味料*

・塩

・コショウ

・ターメリック(粉末)

・白ワイン(調理酒)

・コンソメの素(粉末)

・鶏がらスープの素(粉末)

・醤油

・生姜&にんにく ←少し

・片栗粉

・油




1鶏肉はにんにく生姜、酒、醤油に浸して30分くらい置く。


 片栗粉をまぶし、油で揚げる


2フライパンに油をしき、みじん切りにした 玉ねぎ&にんじんを炒める。薄切りにしたマッシュルームを加え、塩コショウして炒める。


火が通ったら、白ワイン、ターメリック、コンソメの素、鶏がらスープの素を加えご飯を入れて混ぜながら炒める (チャーハンを作るような感じで・・・)

醤油を適量入れて混ぜ炒める。


3パプリカは縦に細長くスライスし、少しの塩で塩茹でしておく。


42 のフライパンのご飯の上に、パプリカを色とバランスを考えて載せていく。チキンも載せて、パプリカを茹でた汁をスプーン4杯くらい全体にかけて、ふたをして1分ほど加熱し


パセリを散りばめて完成!!



 



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最近はまつげエクステに通っていましたまつげ



ただ時間と¥に余裕がなくなりそうなので



自分でトライしてみましたアップ



実は~アイリストになりたかったんですラブラブ



でも、実際働くとなると、OLさんなど会社帰りのお客さんもいるため、店舗では時間が星空遅くまで営業している



子供がいるので諦めましたあせる



独身だったら。。。。でも子供が大きくなったら働こうと思っていますラブラブ今は自分で練習です顔キラキラ


注意!すべては自己責任です)



結構うまく出来ましたアップ音譜



楽しい趣味になりそう顔

今日は東京ビックサイトのギフトショー


に行って来ました~アップ



インテリアがダイスキで、


欲しいな。。。とは思ったものも少しはあったけど、


購入申し込みとかはしなかったあせる


衝動買いはしないタイプなんで・・・よく考えてから・・・


じゃないと結局ゴミになるし汗




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その後、ヴィーナスフォートに行きましたサンダルかさ口紅ネイル



ちょっと前までお台場エリアで働いていたので↑よく行きました宝石赤今更見る所もないような・・・・なにもしないで帰りました非常口