$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba

 

レシピブログ連載「凛りんのとっておきお菓子」を更新しました。

前々回の連載で紹介したカラメルナッツを使ったレシピです。
カラメルのほろ苦さと、きな粉の香ばしさがおいしいです~。
ぜひぜひお試しくださいね。


レシピは下のバナークリックでご覧いただけます。


カリカリ香ばしい♪ きな粉くるみ



レシピで使用している食材のリンクを貼っておきます。
モニターブロガーを務めさせていただいている
cottaさんの食材です。
ほとんどがキャンペーン中でお買い得なものばかりですよ~。

cotta 生クルミ 500g
cotta ルセーラ ホワイトチョコ(コーティング用) 300g
小城製粉 黒寿きな粉 1kg
cotta 細目グラニュー糖 1kg



$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba



+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-



小岩井の人気乳製品でつくる★幸せレシピコンテスト


レシピブログさんのサイト上で開催中の
「小岩井の人気乳製品でつくる★幸せレシピコンテスト」
今回も審査員の一人として参加させていただきます。

おいしそうなレシピが集まり始めています!
コンテストに先駆けたモニター募集では
なんとなんと!!!!
4,500件以上のお申し込みがあったそうです。
小岩井乳業さんの商品力のすごさを
また改めて感じました。

今回のコンテストは、私たち審査員だけでなく
一般投票も加算されての審査ですので
結果が楽しみですね。

〆切は6月4日です!どしどしご応募くださいね。

コンテストページには、
高橋雅子先生と私のレシピが掲載されていますので
ご覧になっていただけると嬉しいです。




クリックしていただけるとポイントが加算される仕組みです。     
いつも応援(*・・)σ凸ぽちっ♪をありがとう☆




コッタさんは「シカゴデーin東北」を応援してくれています。