日曜日の午前0時よりサマータイムが始まりました。
土曜の夜、就寝前に時計を1時間進めました。
毎年の事ですが、サマータイム開始後の数日間は・・・朝が辛い!!
毎朝5時の起きる私は、昨日までの4時に起きなければいけないわけで・・
たった1時間、されど1時間。。。

シカゴは雪が舞い散る中でのサマータイム突入が多いのですが
今年は珍しく気温も高め、土砂降りの雨、春雷が鳴り響く中での開始となりました。
今週半ばにはまた、-10℃以下になるようですが
「サマータイム」「春雷」・・いよいよ春を感じる今日この頃です。


<■□ ■□ ■□ ■□


 
さてさて・・・
足の遅いシカゴの春の訪れとともに、私の方からも嬉しいニュースをお伝えできます。

勇気凛りんレシピを本にしたいと、申し出てくださる方と巡り会うことが出来ました。
近々、出版予定!!! 只今、準備を進めております~♡

ブログから生まれる本だからこそ出来ること・・・
このブログと、COOKPADのMyキッチンにいらしてくださる皆さん
勇気凛りんのレシピが好きだと言ってくださる皆さんのお力をお借りし
多くの方に喜んでいただけるような本作りをしたいと思っています。

そこで、簡単なアンケートを作りましたので
ペンネーム、ハンドルネームでかまいませんので
下記メールフォームより、ご回答いただけますようお願い申し上げます。
メールフォームの質問事項は文字数の関係で簡単に記載させていただいております。
ご面倒でも下記アンケートの項目と照らし合わせ、お答え願えれば幸いです。

ご協力ありがとうございました。アンケートメールフォームは締め切らせていただきました。 

3月18日頃までに送っていただけると嬉しいです。
   
尚、このメールフォームは本作りに携わっている複数の人間が読みますので
私個人への私用、私信はご遠慮くださいますようお願いいたします。





いつも応援クリックしてくださる皆さん 心からありがとう