昨年夏より、体調不良が続いているので

毎日の食事をしばらく記録します。

食事は、映えはしません。

自分のためにただ、写真をアップしていくだけです。


健康になる一歩になりますようにウインク

  




1/9  土曜日

舞茸、ほうれん草、チキンの和風パスタ

ゴマ、しょうゆ、バター、はますい(お吸い物)

で味付け。



1/9   日曜日

豚しゃぶ、湯豆腐、胡瓜茗荷の漬けもの

鶏団子、ほうれん草とちりめんじゃこのおひたし

サラダ(マヨとツナ、甘酢のみ)



1/10 月曜日

人参とスウィーティ🍊、ラムレーズンサラダ

ドレッシングは、ゲランドの塩🧂甘酢、果汁のみ。  

時間がないのでスライス切り。



明太子、じゃがいも、ハムの

ホットサンド



昼  ハンバーグ弁当



おやつ 

瀬戸内レモン🍋ケーキ (シャトレーゼ)



夜  ツナカレー

じゃがいも、人参、玉ねぎ、ツナ



1/11  本日火曜


マッシュポテトに明太子入り。ブロッコリー

いちじくジャム&🌿スウィートマジョラムのトースト


おやつ  

手作り林檎ケーキ(先日焼いて、冷凍してたもの)

白桃グリーンティー(無印)

  

   


三つ葉☘️豆腐、えのきのかきたま汁

  

平野レミさんレシピ

鮭、キャベツ

醤油、バター、ニンニク焼き



平野レミさんレシピ


クミンパウダー、トロピカルオレンジジュース。

先日と同じスウィーティを使いました。



美味しくいただきました😊