先日、チョコロールの折り込みシートがなかなか上手くできていたので、それのコーヒー味を作って冷凍してあったのです。
あ、折り込みシートはもちろん私が愛用しているクックパッドのレシピを拝見して作りました。
パン生地とコーヒーシートを折り込み、伸ばしを繰り返してクルミを散らしてクルクル巻いてカットしました。
焼きあがり![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ちょっと焼き上げの色が薄かったわねぇ…次はもうちょっと温度上げなきゃ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
味はコーヒーの香りがいっぱい広がって甘さも丁度でふんわり美味しかった![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
レッスンではコーヒーのアイシングがかかるんやけど…今回は省略で![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
なくても美味しかったよ![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)