そろそろ大晦日も終盤ですので……







年越しそばにしましたniko*




今年は、天ぷらそばではなく

鶏肉とつゆを煮込んで

あたたかいつけだれに

冷たいそばをつけて食べる形ににわとり笑う








少し変化を加えると、何だか

毎年のそばも新鮮に感じますmogumogu*



゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



改めまして、本年も

大変にお世話になりましたぺこり



あまり良いことはなく、

何だか色々と悩んだ年でしたけど

こうして無事に年越しを迎えられるのが

何より素晴らしいことだと実感しています。



来る2014年も、みなさんとともに

健康に過ごせますことを
心から願っております。



そして、変わらぬご愛顧賜りますよう

お願い申し上げます。




2013年 大晦日