このところ、かなり冷えますね雪だるまshock*




今朝も晴れてはいましたけど

何だか底冷えのような寒さが。。。





そんな日のお昼に……





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~



みそラーメンにしましたラーメンlove*




野菜たっぷり、コーンも乗せて

ちょっと本格的に作りましたねむふっ




おみそ汁のときは

できるだけ沸騰させないほうが

おだしの味が飛ばないで

美味なんですよね。


一方、みそラーメンは野菜を炒めながら

スープを加えて作るので

少し沸騰させたほうが具に味が浸透して

逆にいいんですよねpo*







くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~


やっぱり冬場は

みそが美味しいですよねniko*





今日は自宅で作業しながら

過ごしていますふぅ