今日、夕ごはんで

パスタにしました♪





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~-110903_0718~01.jpg



カルボナーラカルボナーラlove*



ちょっと綺麗に盛り付けると

よそ行き風になりますね笑う



最近、厚切りのベーコンが

安定して買える機会があって

このくらい厚いものが

乗せられるようになりましたばんざい





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~-110903_0719~01.jpg


黒こしょうが効いていると

やっぱり美味しいですよねniko*



以前はソースに混ぜ込んでいたのですが

これも見栄え重視のため、ソースには微量加えて

仕上げにもかける「2度使い」で

ほんの少しこしょうの香りも際立ちます☆



・・・って、もっと早く

これに気づいた方は

とうの昔からやってるのでしょうねなきわらい