ハマったものは
週に1度くらいのペースで
食べたくなってしまうのは
治療しなくていい程度の病気です
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毎日とかペース配分を忘れて
食べない程度なら、ハマる料理も
決して害ではないですね![]()
最近のハマリメニューは・・・
汁なし担々麺です

食べるラー油
がすっかり
調味料として定番化しましたが、
ただかけるだけでは物足りなく。。。
色々と中華メインで
試してみたところ、この汁なし担々麺が
一番しっくり来たので
現在ヘビロテ
ちうです
食べるラー油
&ごまドレッシングという
ご家庭にある調味料の組み合わせで
簡単に作れるメニューです☆
肉みそは割と甘めに作ると
麺の辛い味付けが際立ちますので
バランスが取れるかもしれません![]()

