以前、このブログでも

リポートした


森永 チェリオ

世界の濃厚スイーツシリーズ 

第3弾が出ていたので即ゲットwa-i*



因みに第2弾の

ニューヨークチーズケーキ  

なかなかのお味でした☆



そして、第3弾は・・・・・・






くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~-110114_2025~01.jpg

クレームブリュレ


フランスのお菓子で

カスタードクリームの上に

砂糖を乗せて、それを焦がして

仕上げるという甘さと香ばしさが

たまらない一品ですねpo*


アイスでどこまで再現できているのか

期待とともに気になるところですね。



それでは、いただきます!





くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~-110114_2026~01.jpg

チョコがカラメル味doki*!!!


香ばしいチョコで、まろやかな

カスタード風味のアイスを

包んでいるんですよね☆


そして、何と・・・チョコの中に

カラメルのチップが入っていて

カリカリ感も再現していますlove*


これは是非モノです♪



で、チェック漏れしていたのは

第1弾のザッハトルテ。


最近、100円ショップのアイスショーケースで

発見しましたので近々買ってみますmogumogu*