前回、好評だった

過去写真グルメシリーズの

第2弾をお届けします☆


探していたところ、思った以上に

関西グルメが多かったんですahaha;*


と、いうことで今回は

関西シリーズを見送り、

次回にお届けすることにします♪




☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆




① 佐世保バーガー



くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~

ここ最近、都内をはじめ

何軒か出店していて

すっかり知名度も上がってきた

佐世保バーガーですはんばーがー


ベーコン、目玉焼き、野菜もたっぷりで

食べ応え抜群の一品でした!


最初「つぶして食べる」が

もったいなくて出来なかったんですけど

大きさからして納得ですahaha;*







② 地鶏おにぎり



くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~

東京から帰るときに

東京駅の地下で買って、

グリーン車で食べたものです。


地鶏の炊き込みごはんにわとり

味が染みていてとても美味しく

また食べたい味のひとつですpo*


大分バンザイ☆

↑ 深い意味はありません。






③ 佐野ラーメン



くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~

アウトレット帰りに

立ち寄ったお店でいただきました。


スープは透き通っていますが

見た目以上に味わい深いです☆

そして、ちぢれた麺とスープの

相性もなかなかナイスです(≧ω≦)b

具もシンプルでいいですねmogumogu*







④ 三島駅 駅弁「地鶏どん」



くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~

現在はリニュされて

「とり重」になったのですね。。。


お魚をあまり好んで食べない私は

海に近い駅の駅弁に難儀しますare!?*


新幹線300系ひかりで食料買い込みを忘れて

空腹だったとき、三島で「のぞみ」通過の

時間があったので買いました。


シンプルなうえ、価格も安く

とても美味だったので復活希望です!!!







⑤ 「地雷也」の天むす



くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~

やっぱり、名古屋といえば

「天むす」は欠かせません♪

ちょっとつまめるお手軽メニューなうえ

地域色の強さも魅力ですねlove*


小えび天のつゆがしみた

おむすびは絶品ですし、

添えられているきゃらぶきも

いい味出しています☆


隣に置いてある

YEBISUについては

・・・・・・ノーコメントです(/ω\)