くるくるりんぐ  ~ りんの新ブログ ~-100830_1746~01.jpg



夕ごはんは支度に時間をかけすぎず

簡単に食べられるメニューにしようと

ペンネ乾ペンネを開封した訳ですが……どういう風に

仕上げていこうか少し悩みましたare!?*


だいたい、チーズクリームチーズとか

トマトクリーム…たまにボロネーゼが

ベタなところですけど、今日は

トマト缶とまとがあったので

アラビアータにしました辛っ!!!


にんにく・唐辛子と玉ねぎを炒めて

ベーコンを加えて少し焼けてきたら

トマト缶を入れて、味を調えて

煮詰めるだけで出来上がり☆

ちょっと辛くて食欲が進みますlove*


スパゲティでも合うとは思うんですけど

やっぱりペンネとの相性がぴったりですねmogumogu*