わーい(^o^) 紅玉のリンゴに出会った
5個で250円也 安いっ!
皮を入れてコトコト煮る
ピンクに染まった
こんなパックが2個とシロップが
出来上がりました
明日はシロップでリンゴのシフォンケーキ
を焼こうかな
ロールケーキもいいよね(^○^)
今夜は焼きカマンベールに
リンゴ煮を添えて赤ワインを少し楽しむ
甘酸っぱいリンゴが最高に美味いねー(^.^)
明日、また紅玉をたくさん買って次は
キャラメルリンゴを作ろう
パンに固めの煮リンゴを入れると
美味しいよね
うーん想像するだけでたまら~ん♪
これは昨日の全粒粉入り
リンゴとクリームチーズのシンプルパン