【募集】8月のレッスン スケジュール公開 | 板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区でパン教室を開いています。
基本をしっかり学べる!
ご家庭のオーブンでバゲットも焼けるようになります!
ハード系が得意です。
少人数制ですので、疑問に思ったことはどんどん質問してください♪
元イタリアンレストランのパン職人

/////////////////////////////////////////////

10月スタート バゲットコース 基本クラス募集
定員:3名 残席1名

【日程】13:00~17:00

1回目:10/23(日)リュスティック
2回目:11/27(日)クッペ・ベーコンエピ
3回目: 2/26(日)ミニバゲット
4回目: 3/26(日)バゲット

全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)

家庭でもかっこいいバゲットが焼けるようになりますよ。

教室でも家庭用オーブンで焼いています。

///////////////////////////////////////////////

 

こんにちは。

毎日暑くて、外に出ただけで体力を奪われてしまいますねあせるあせるあせる

パン作りもこれからの季節は、生地がダレやすいので要注意です。

 

気が付けば7月ももう終わり・・・

8月のレッスンスケジュール考えないと~!!!とアタフタしながら、あれにしょう、これにしようと悩みながら、何とかギリギリで決めました・・・

 

いや、1年計画で考えておけばいいんですよね・・・・はい・・・

 

 

  8月のレッスン


★とかち野酵母 冷たいクリームパン
8/7(日)
13:00~17:00
レッスン料6,000円(LINE友達価格5,500円)
定員6名

 


★自家製レーズン酵母 3種類のベーグルDEランチ
 ・全粒粉入り・ごまチーズ・ドライフルーツ
 ・サンドイッチにしてランチ
 ・デザート
8/21(日)
10:30~15:00
レッスン料:7,500円(LINE友達価格7,000円)
定員6名


ベーグル以外は参加者様全員で一緒に作ります。
全部出来上がったら、ランチしましょう♪

 

 

///////////////////////////////////////////////////////////
10月スタート バゲットコース アドバンスクラス募集

(バゲットコース 基本クラス修了者限定)
定員:3名 残席2名

【日程】13:00~17:00

1回目:10/9(日)
2回目:11/20(日)
3回目: 1/15(日)
4回目: 2/12(日)

全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)
////////////////////////////////////////////////////////////

ご参加お待ちしております

 

 

レッスンの申込み詳細はHPから
定員:7,000円(LINE友達価格 6,500円) https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/

 

★LINE友達登録していただくとレッスン料の割引などの特典があります。
友だち追加

 

フォローしてね

 

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

 


人気ブログランキング