桜が満開ですね🌸
なのに、この寒さ💦💦
皆さん、風邪など引かないように気をつけてください
お知らせです!
「バゲットコース基本クラス」のスタート6/26(日)になります。
少人数で手厚くサポート致します。
独学ではどうしてもわかりづらい発酵の見極めや生地の触り方など
レッスンを受けると気づくことがたくさんあると思います。
これまで受けていただいた生徒さんたちのほとんどが初心者さんでしたが
回を重ねるごとに上達してくれました
パン作りするには、これからはとても良い季節です。
気候に恵まれたこの時期にぜひぜひ!!
どうせ無理~なんて思わないでトライしてみませんか?
基本クラスの後に「アドバンスクラス」も開設しています。
もう少し、詳しく習いたい!という方にはぴったりのクラスです。
このアドバンスクラスは基本クラスを修了した方のみお申込みできます。
定員3名 残席2名
お申込み受付ています。
1回目 6/26(日)
2回目 7/24(日)
3回目 8/28(日)
4回目 9/25(日)
どうしても日程合わない場合は、振替も可能です。
※定員後にお申込みいただいた場合は、次回のスタート時に優先してご案内いたします。
【4月のレッスン】
まだ若干空きがあります!
4月は開講1周年記念プレゼントがあります🎁
4/3(日)
とかち野酵母コース 桜あんぱん
10:30~13:00 残1名
定員:5,500円(LINE友達価格 5,000円)
4/10(日)
天然酵母コース いちご酵母作りといちご酵母で作るミニクッペ(ポーリッシュ法)
10:30~13:00 満席
14:30~17:00 残1名
定員:7,000円(LINE友達価格 6,500円)
お申込みはHPより(LINE友達割引あります)
※空席最新情報はHPで確認ください。