イタリアンレストランで2年間パン職人をしていました。
難しいとされる業務用のコンベクションオーブンで美味しいバゲットを焼いています。
その製法は家庭用オーブンにも応用!
教室では「家庭用オーブン」で焼くパンのレッスンをしています。
バゲットコースは、基本クラスとアドバンスクラスを開設。
アフターケアも手厚くさせていただいています。
少人数でアットホームな教室ですので、初心者の方もお気軽にご参加ください。
難しいとされる業務用のコンベクションオーブンで美味しいバゲットを焼いています。
その製法は家庭用オーブンにも応用!
教室では「家庭用オーブン」で焼くパンのレッスンをしています。
バゲットコースは、基本クラスとアドバンスクラスを開設。
アフターケアも手厚くさせていただいています。
少人数でアットホームな教室ですので、初心者の方もお気軽にご参加ください。