周りにテントがないから静かでよい

鹿肉は焼いた後にアルミホイルで包んでシェラフのかなで休ませておいた🦌🥩

いい感じ

付け合わせに赤ワインビネガーと蜂蜜混ぜたやつに半分に切ったドライ無花果を漬けといたやつも軽く焼いていく

久々に飲む赤ワイン🍷

微発泡でかるくスイスイ飲める系

完成🦌
鹿肉のロースト🦌🥩
付け合わせに
原木椎茸のデュクセル、塩焼き、チップス
蓮根
ヤングコーン
蕾菜
無花果
粒マスタード
ピンクペッパー

ジビエにフルーツ合わせるの大好きで
色々試したけど一番は無花果だなぁ


ワインが進みまくる、、
薪ストーブ見ながら飲み食べしまくる🥩🍷

ワイン2本とも飲みほし
まったりシーシャタイムに


今日は蜂蜜に
シーシャフレーバーもなかなか増えてきた

朝に続く、、、