自由が丘でご飯
急に行こうとなったので予約は入れてなく、やはり満席でしたが…
地下に新しく店舗を広げたのでと、そちらへ案内していただけました♪

{EFF788B6-B193-481F-B4B9-C719A1268AE4}

ワインのお店ですが、やはりビールから
ビシソワーズがつきだし。

{34B4B7A6-012C-484A-AF7B-90AF7C51ADAF}

これ、とっても美味しかったアンチョビキャベツ

{D85A20EA-50AA-415C-8C78-C8744576B0C4}

前菜の盛り合わせ、2人分

{5D753209-278A-42E0-8B24-EE3987C147AD}

この日は白ワイン

{F6E3DC45-2E51-4CF3-BAE2-0AC337AC26B1}

白ワイン蒸しの貝盛り合わせ
貝を食べた後はそのままパスタかリゾットを頼むことできます。

{31D7EFF6-0B7F-4ECD-8401-4107F6E584CF}

海老と野菜のフリット

{B6BBDD47-5270-487D-88CB-E82171DF35DB}

鰹のサラダ。
このザク切りの新生姜がきいて、とっても美味しかったです

{03C32EA9-B4CA-4505-ADC4-0CFDE4C8D87D}

〆は先ほどの貝のワイン蒸しの後をリゾットにしていただいて

{A4F41A77-5FA3-4A9F-8224-B8375503702E}

地下のお店もあっという間に満席でした。

{6C9E9F89-B66A-4986-93BA-E84A0F85DC6D}

ワインもお手頃価格で、お料理もどれも美味しかったしまた行きたいお店でした

{C3062993-6F0B-49C4-BB7D-9C5BE753D306}

家に戻ってからのデザートはハーゲンダッツの期間限定「紫いも」🍠
食べ過ぎです(笑)