大連に来たらやはり海鮮
連れて行ってもらったのはお寿司屋さん。
いきなり大きな鮑のお造り
肝は私がいただきました…(笑)
スルメイカのお造りと今まさに旬なアスパラガスの天ぷら
珍味やサーモンとイクラとスライス玉ねぎ
大海老フライ
シンプルだけど美味しいもやし炒め
〆その1は大アナゴ
〆その2はお寿司盛り合わせです
ボタン海老やサーモンのハラス、中トロに蟹足や肉厚ホタテやイカに鯛。
この日は雲丹の入荷が無かったとのコトでちょっぴり残念でしたが、この盛り合わせはすごく美味しくいただきました♡
最後は日本の緑茶で
満足です
寿し屋 大森
大連市開発区太陽ビル1F
(アカシア別荘北側)
tel 0411-87622907
iPhoneからの投稿
連れて行ってもらったのはお寿司屋さん。
いきなり大きな鮑のお造り
肝は私がいただきました…(笑)
スルメイカのお造りと今まさに旬なアスパラガスの天ぷら
珍味やサーモンとイクラとスライス玉ねぎ
大海老フライ
シンプルだけど美味しいもやし炒め
〆その1は大アナゴ
〆その2はお寿司盛り合わせです
ボタン海老やサーモンのハラス、中トロに蟹足や肉厚ホタテやイカに鯛。
この日は雲丹の入荷が無かったとのコトでちょっぴり残念でしたが、この盛り合わせはすごく美味しくいただきました♡
最後は日本の緑茶で
満足です
寿し屋 大森
大連市開発区太陽ビル1F
(アカシア別荘北側)
tel 0411-87622907
iPhoneからの投稿