焼肉で好きな部位はどこ?
▼本日限定!ブログスタンプ
好きな部位というか、ぺらんぺらんのお肉より、私はステーキとかみたいな厚めのお肉が好きでございます![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
因みに、内臓関係は、メザシのサイズを超えると、どんな物の内臓も苦手なので、モツとかホルモンは食べません…食べると気持ち悪くて吐きそう![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
あ、鶏の皮もぱりぱりになっていない限り苦手なのですよ![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
子供の頃は肉自体、ほぼ苦手で食べたくない物でしたしね…いつから焼肉だのステーキだの好きになったのかしら…取り敢えず、やはりお肉自体、それ程得意ではないから塊でないとダメなのでしょうね…。食べないと元気出ないから食べないといけないという事で食べております…というのが真実かも![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)