最近は作ってる暇が無くて全然粉に触ってないんだけど、以前は毎日の様に何かしら作ってました
で、食べさせられる家族
でも、食パンなら冷凍保存できるし、誰かにあげる事もできるから一番よく作ります
こちらは過去に一番キレイに出来たミルク食パン
この頃は一眼で写真を撮ってたから、写真がキレイ
レシピはコチラです
ミルク食パン②(卵使用) by DUFFYchan
このレシピが今のところ一番のお気に入りです
ふわっふわで美味しいんですよ~
お友達にもプレゼントしましたが喜んでもらえました
ここ1年ぐらい粉と戯れてないから、久し振りに焼 きたいなぁ
発酵中のぷく~っと膨れてく感じとかホントたまらない
生地も触ってると気持ち良いんですよ~
連休中のどこかで作ろうかな
