SYOKU スイカ 鱸 ザクとうふ 夜ごはん
スイカの季節。
スイカ大好き。重いけど。
やっとザクとうふが買えました。(妹)
取り出すとかわいくありません。枝豆味。おいしい塩で食べました。
鱸が旬なので夜ごはんにカルパッチョ風サラダにしてみました。菊花大輪と塩、ティスティードレッシングイタリアンとポン酢でモミモミした薄切り大根とキュウリの上に、ポン酢とわさび、ティスティードレッシングイタリアンでマリネした鱸をのせて、黄色と赤のプチトマトみじん切り、貝割れを乗せて、醤油とエキストラバージンオリーブオイルを好みで垂らす。さっぱりー。パプリカのみじん切りでもいいかも。
そんなさっぱりずくしで済むわけないのであげシュウマイも。
おいしかった。ごちそうさま。
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スイカ大好き。重いけど。
やっとザクとうふが買えました。(妹)
取り出すとかわいくありません。枝豆味。おいしい塩で食べました。
鱸が旬なので夜ごはんにカルパッチョ風サラダにしてみました。菊花大輪と塩、ティスティードレッシングイタリアンとポン酢でモミモミした薄切り大根とキュウリの上に、ポン酢とわさび、ティスティードレッシングイタリアンでマリネした鱸をのせて、黄色と赤のプチトマトみじん切り、貝割れを乗せて、醤油とエキストラバージンオリーブオイルを好みで垂らす。さっぱりー。パプリカのみじん切りでもいいかも。
そんなさっぱりずくしで済むわけないのであげシュウマイも。
おいしかった。ごちそうさま。
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