7/15は、結婚記念日でした
すし匠に、連れていってもらったよ
ポールジローの、ぶどうジュースをいただきました
江戸前のキス
じゅんさいと、トマト・クロモクの小鉢夏っぽい
まぐろ赤身の漬
中トロの漬
ホッキ貝
ナスの煮浸し
ニシンの酢締めの炙り
ミズ
当日になって、服装どうしようと悩んで手持ちのでなんとかそれらしくしたんですが
調べたら一休レストランで、ドレスコードがスマートカジュアルってなってて…。危なかったわー
はじめての味があって、驚きや新しい刺激があり楽しかったですー写真載せた以外にも、おまかせで出てきたアワビや玉子焼や色々食べました♪
結婚13年か…。なんかあっという間
半年間東京で、その後12年半東北住まいというのも感慨深い
ごちそうさまでした