手作りパン にじいろのブログ
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自家製天然酵母パン教室painpicoに行ってきました~。
レーズン酵母ストレートエキスを使ったハードパンでした。
野菜のタルティーヌ&ハニーマスタード。
ほうれんそうが入った、お総菜パン!
どちらも、めっちゃ美味しかったです(^-^)/



ランチは、ブルーチーズと胡桃のパンを出して頂きました。
これが、めっちゃ美味しくておかわりしました~♪思い出すだけでヨダレがでます。
チーズとの塩加減が絶妙で癖になります。
もう作れないと言われたけど、機会があればまた食べたいです!




色んな酵母を使ったパン作りを教えてくれる教室で去年の12月から通い始めました~。
とても人気で予約とるのが難しく、来月は2日で満席になったそうです。
次は春に行けたらいいな~。