お久しぶりのblogです
いろいろ動いてはいるんですが、なかなか文章に出来ない今日この頃
「村」を作ると決めてFacebookグループを立ち上げ、物件を探すために情報誌を買ったり…
ビジネスの方も気合を入れ直したり…
10月の個展の準備も始めたり…
そんな中、お誘いされて「フレンチ会」に参加してきました
ごくごく少数の仲間うちだけでの食事会で、季節の食材を使った本格フレンチを堪能してきました
贅沢!
本当に贅沢な時間でした
●冷前菜
ハモと黒鯛と夏野菜の菜園仕立て ガスパチョと共に
メニューはこんな感じでした
大葉のスプラウトって初めて食べたけれど、梨に合う!
梨のムースも初めて食べたけれど、美味しい!
一品一品の料理に合わせたワインがまた美味しくて…
近石凌弥さんと出会って1年くらい経ちますが、がっつり料理をいただいたのは初めてでした
愉快で楽しい気持ちのいい人たちと、気楽に食べる本格フレンチ
またぜひ、参加させてください(^^)
今回は凌弥さんの独立1周年記念特別企画だそうで、破格のメニューとのこと(笑)
ラッキー💕
※メニューは一部変更ありでした(^^)








