昔ありましたよね。
『部屋とYシャツと私』
今日の夕食がなんか似てるかなって思って。
『あんかけ焼きそばとゆで卵と私』
全然違うか〜〜〜😂
夕食で作ったんですよ。
あんかけ焼きそば。
具材を炒めて
味付けして
とろみをつけて
麺は油で炒めておいて
ぶっかけて食べたんです。
めっちゃ美味しかった〜😍
それと
ゆで卵。
こちらは昼間のうちに
レンチンで作って
冷やして
殻を剥いて
チャック付き袋に入れて
鰹節とお醤油を入れて
数時間 味を染み込ませておきました。
簡単でとても美味しいのです😋
このレンチンで作れるゆで卵機は
マジで優秀✨
黄身が偏らないし
殻がひび割れたりしないし
半熟も
しっかりゆで卵もできるから💕
我が家で長年フル活用されています😘