○春の訪れ(桜の香りあんぱん&梅の香りあんぱん)2種類入り
桜の香りあんぱん
北海道産十勝姫小豆を使用したこしあんをベースに
桜の葉を入れた餡を白生地で包み焼き上げました
梅の香りあんぱん
白餡をベースに小田原産の梅ジャムを入れた梅餡を
よもぎ生地で包み焼き上げました
餡に一手間加えた早春の味覚あんぱん
○カフェモカ
21世紀コーヒーさんの「食べるコーヒー」を入れたコーヒー生地に
当店特製コーヒーシュガーバターを折り込み、カスタードクリーム
チョコレートチップを巻き、シナモンシュガーをトッピングし焼き上げました。
冬の定番チョコレートを使用したパンは外せません
○信州ふるさとバンズ
信州の麦みそを入れた生地に、当店特製黒ゴマペーストをトッピングし
焼き上げました。
麦みその香り、ゴマペーストの香ばしさが見事にマッチしています。
○吟醸レーズン(石臼挽全粒粉)
吟醸酒粕入り石臼挽き全粒粉の生地にラムレーズンを入れ
焼き上げました。
ほんのりと酒粕の香りがしたパンです。油脂類、砂糖を使用しておりません。
冬の吟醸酒粕シリーズ・今回はラムレーズンを入れました。