台北の上海料理【何善之(ハァーツィアンジー)】 | Rika Kanamori Official Blog

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会社経営21年目/プラジーラ代表取締役
ブログは私の趣味であるグルメ・ハイワ・旅行・ダイビングが中心です♡
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定期的に行っている台湾ですが、昨年伺った際に紹介頂いたお店

【何善之(ハァーツィアンジー)】

の美味しかったお料理をご紹介しますにひひ

 

先ずは前菜が登場クラッカー
プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳
 

 


宝石赤豆腐炒め
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サッパリだけど食べ応え十分アップ


宝石赤菜の花
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日本で言う菜の花的なお野菜らしく、苦みがあり美味しかったですにひひ


 

宝石赤トンポーロー

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これはこの日の大ヒットクラッカークラッカークラッカー

豚の角煮をパンに挟んで食べるのですがめっちゃ美味しかった~ラブラブ!


 

宝石赤白身魚
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大きな葉で包んでじっくり蒸したお魚はサッパリで旨味たっぷりでしたキラキラ


 

宝石赤スープ

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宝石赤いんげんの炒め
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見た目より脂控えめで食欲そそる味キラキラ

 

宝石赤アワビと椎茸
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これはもちろん、鉄板の美味しさでしたラブラブ!

 

宝石赤餡ときな粉のデザート
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もち米の皮に餡子が入ってきな粉がふってある温かいデザートで

見た感じは重そうで食べれるか不安だったのですが、食べたらあっさりサッパリで

皆でペロっと完食しちゃいましたアップにひひ


 

台北のお料理はやはり大人数で行くと色々食べられるのですが

少人数用にスモールがあるお店もあるのでしっかりメニューを見て

セレクトしてみてくださいべーっだ!

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この日は大勢で楽しい会食でしたアップ




 

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