おかずの作り置き。 | 甲南山手駅前 岡本 芦屋 ポーセラーツ M-Style Ribbon Luxe認定 教室makananiマカナニ

甲南山手駅前 岡本 芦屋 ポーセラーツ M-Style Ribbon Luxe認定 教室makananiマカナニ

ポーセラーツサロン M-Style Ribbon Luxe認定教室
日本ヴォーグ社認定 講師

甲南山手駅まえ 、駐車場あり、駅から徒歩3分

ポーセラーツ リボンのレッスン共に レッスン受付中ですヽ(*^∇^*)ノ

明日もあさっても、ご飯ゆっくり仕込む時間がないので、

今日は、ミートソースと、

焼き野菜 のラタトィユ

の下準備を。

明日か、あさってに、ミートソースをつかってなにか。

今日は、
お鍋ののこりの白菜で、

あんかけ焼きそば


子供は、オムライス


ニラ玉炒め

ほうれん草の、チャウダー

サラダ。

野菜たくさんドキドキ


餃子もたべたいし、

なんとか簡単につないでいけたら



美味しくて、簡単!!