
6月25日に参加させて頂いた♡南アルプスの天然水「プレミアムフルーツソース」発売イベント♡
この日は、
プレミアムなかき氷を頂くのに、ピッタリな⁇猛暑日でした

今年で発売25年という

ロングセラーの「サントリー 南アルプスの天然水」から、
新しい天然水の愉しみ方を提案

今年

天然水を食べる‼︎という愉しみ
が生まれ、

「サントリー天然水かき氷サーバー」と、
「サントリー 南アルプスの天然水 プレミアムフルーツソース 3種」が発売されました



イベントでは、
大好きなモデルさん♡滝沢 眞規子さんと、
新商品の監修をされたかき氷の名店「埜庵」の店主 石附浩太郎さんがゲストに登場し、
素敵なトークセッションにて商品やアレンジレシピの紹介などをして頂きました♡
その後、滝沢さん石附さんを囲んでのフォトセッション

タキマキさん♡見た目も素敵だけど可愛いらしい声と話し方も素敵だったなぁ

記念撮影をさせて頂き♡
ステージ上で、
プレミアムフルーツソースを使ったプレミアムスパークリングと天然水かき氷を試飲、試食させて頂きました

実際に、かき氷サーバーでかき氷を作らせて貰いましたが、
力を加えなくても、
とっても簡単にかき氷が作れて、ビックリ

柔らかく、ふんわりとしたかき氷に感動しちゃいました♡
プレミアムフルーツソースも、
一般的なかき氷のソースに比べ、甘過ぎず、豊かな香りとフルーツ本来の味わいが楽しめる贅沢なフルーツソース

プレミアムフルーツソースのアレンジレシピで、
天然水スパークリングで割ってミントをプラスするだけの、簡単オシャレなドリンクも♡
美味しかったです^ ^
会場となった表参道の「COMMUNE246」では、
8月31日(月)まで、期間限定で南アルプスヴィレッジで味わうプレミアムかき氷2種が、
食べられるので、是非皆様も訪れて夏の暑さを吹き飛ばしちゃって下さいね~

私は、
これから3ヶ月の間♡
サントリー 天然水 Amebaアンバサダーとして

20名程の他のママさんメンバーと共に、
サントリー天然水の魅力をたっぷりご紹介させて頂きたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いします。
