久しぶりに、
今夜は、
パエリアを作りましたよ
近くのスーパーに、
ムール貝とかなかったので
この時期の旬
蛤にしました(^_-)-☆
タマネギ、ニンニクをオリーブオイルで炒め、
パプリカ、ズッキーニ、エビ、ベーコンを入れて更に、炒めて、
米を入れて具材と馴染ませたら、ブイヨンスープ、蛤のダシで炊きます。
はーい
出来上がり
チーズをトッピングして、
なかなか好評でした(^_^)
今度は、ムール貝で
iPhoneからの投稿
今夜は、
パエリアを作りましたよ

近くのスーパーに、
ムール貝とかなかったので

この時期の旬

蛤にしました(^_-)-☆
タマネギ、ニンニクをオリーブオイルで炒め、
パプリカ、ズッキーニ、エビ、ベーコンを入れて更に、炒めて、
米を入れて具材と馴染ませたら、ブイヨンスープ、蛤のダシで炊きます。
はーい

出来上がり

チーズをトッピングして、
なかなか好評でした(^_^)
今度は、ムール貝で

iPhoneからの投稿