市場で、
珍しい浅漬けを見つけて、
試食させてもらったら、
とっても、美味しかったので、即買い
ゴマ油味が中華料理でも定番なザーサイですが、
ザーサイの浅漬け⁈
は初めて
綺麗なグリーンでしょ⁇
今の時期にしか⁇
食べられないそうですよー‼
始めは、
あっさり
後味、ピリっと
ビールのおつまみに
合うー‼
iPhoneからの投稿
珍しい浅漬けを見つけて、

試食させてもらったら、
とっても、美味しかったので、即買い

ゴマ油味が中華料理でも定番なザーサイですが、
ザーサイの浅漬け⁈
は初めて

綺麗なグリーンでしょ⁇
今の時期にしか⁇
食べられないそうですよー‼
始めは、
あっさり

後味、ピリっと

ビールのおつまみに

合うー‼

iPhoneからの投稿